Meine Schwungziele

Letzte Aktualisierung -

Meine Schwungziele ist eine Funktion, mit der Sie Ihre Ziele gemäß einer der Voreinstellungen wählen können, um einen turnierreifen Schwung zu erzielen.  Um Ihre Schwungziele einzustellen oder zu ändern, gehen Sie zum Hauptmenü und tippen Sie auf Meine Schwungziele.  Wählen Sie aus einer Liste voreingestellter Ziele, erstellen Sie Ihre eigenen Ziele oder wählen Sie "Markiert", um Ihre Ziele Ihren besten Schwüngen anzupassen.

In unserer aktuellen Version können Schwungziele für die folgenden Schwung-Statistiken gesetzt werden:

- Tempo
- 9-Uhr-Position
- Schlägerebene-Vergleich
- Handebene-Vergleich
- Schlägergeschwindigkeit (Driver, Fairway-Holz, Hybrids, Eisen und Wedges)

Für Informationen darüber, wie Sie den Fortschritt Ihrer Schwungwertung und anderer Schwung-Statistiken im Laufe der Zeit ansehen können, lesen Sie den Meine Statistiken-Artikel.

Schwungziele Video

Klicken Sie auf die URL, um sich das Video in unserem YouTube-Kanal anzusehen - http://www.youtube.com/watch?v=QrzkDuS5yeI

Meine Schwungziele FAQs

Wenn ich meine Schwungziele ändere, ändert das meine Schwungwertung?
Ja, wenn Sie Ihre Ziele bearbeiten, wird sich Ihre Schwungwertung automatisch für alle Schwünge in Ihrer Schwung-Chronik aktualisieren.

Kann ich Schwungziele für jeden Schläger setzen?
Zur Zeit können Sie Schwungziele für Ihren Driver, Fairway-Holz, Hybrids, Eisen und Wedges setzen.  Im Laufe der Entwicklung und Verbesserung dieser Funktion hoffen wir, die Möglichkeit anbieten zu können, schlägerspezifische Ziele für jeden einzelnen Schläger setzen zu können.