Meine Chronik

Letzte Aktualisierung -

Meine Chronik ist eine umfangreiche Übersicht über Ihre gesamte Schwung-Chronik.  Um zu Ihrer Chronik zu gelangen, gehen Sie zur Hauptmenü-Seite und wählen Sie Meine Chronik oder tippen Sie auf das Uhrensymbol im Schwung-Bildschirm.  Überprüfen Sie Ihre Schwünge nach Zeit, Schläger und Favoriten.

Schwung-Chronik
Die Standardseite von Meine Chronik bietet Ihnen eine Übersicht über Ihre monatlichen Schwungwertungen.  Um sich Ihren Schwung nach Datum anzusehen, tippen Sie auf das Uhrensymbol.  Ihre Schwungwertung wird in einem Kreis angezeigt.  Je mehr Schwünge Sie pro Monat haben, desto voller wird Ihre Chronik sein.  Um einen tieferen Einblick in die Monatsansicht zu erhalten, tippen Sie auf den Monat.  Hier können Sie tiefer in jeden Tag einblicken, an dem Schwünge aufgezeichnet wurden.

Schläger-Chronik
In dieser Ansicht finden Sie alle Schläger, die sich in Ihrer Tasche befinden.  Jeder Schläger, der einen Schwung aufgezeichnet hat, besitzt eine Schwungwertung, über die Sie alle Schwünge dieses Schlägers ansehen können.

Markierte Schwung-Chronik
Hier finden Sie alle Ihre Schwünge, die Sie als Favoriten markiert haben.  Jeder Schläger, mit dem ein Schwung als Favorit markiert wurde, wird in Ihrer Liste der als Favorit markierten Schwünge aufgelistet.