Fokus-Bildschirme

Letzte Aktualisierung -

Auf dem Fokus-Bildschirm können Sie sich auf eine bestimmte Schwung-Statistik fixieren.  Bei der Menge an Daten, die GolfSense bereitstellt, kann es manchmal schwierig sein, sich zu entscheiden, auf welchen Bereich seines Schwunges man sich konzentrieren soll.  Mit dem Fokus-Bildschirm können Sie jetzt eine bestimmte Schwung-Statistik gleich Null setzen , sofortiges Feedback nach jedem Schwung erhalten und die Ergebnisse Ihrer vorgenommenen Änderungen einsehen.

.Fokus-Bildschirme sind für alle Schwung-Statistiken erhältlich und können über das Schwung-Dashboard abgerufen werden. In dem Beispiel unten zeigen wir Ihnen, wie Sie zum Tempo-Fokus-Bildschirm gelangen.

Wenn Sie mit GolfSense verbunden sind und die Kalibrierung durchgeführt haben, können Sie drauf los schwingen!  Der Fokus-Bildschirm wird sich automatisch aktualisieren, während er noch alle anderen Datenpunkte im Hintergrund aufzeichnet.  Mit diesem Extra-Fokus sollte es Ihnen leichter fallen, Ihrem Ziel näher zu kommen.

Klicken Sie auf die URL, um sich das Video in unserem YouTube-Kanal anzusehen - http://www.youtube.com/watch?v=cYlaK24xnT0