Kann ich GolfSense mit mehreren Geräten verwenden?

Letzte Aktualisierung -

GolfSense kann nur mit einem iOS (iPhone, iPod Touch, iPad) und/oder Android-Gerät auf einmal verwendet werden.  Sobald jedoch Schwünge aufgenommen wurden, synchronisieren sie sich automatisch über WLAN oder 3G/4G mit der Cloud.  Sobald Ihre Schwünge synchronisiert wurden, können Sie von jedem Gerät, auf dem die GolfSense App installiert ist, auf Ihre Chronik zugreifen.

Um sicherzugehen, dass GolfSense mit dem richtigen iOS oder Android-Gerät gekoppelt wird (per Bluetooth verbunden), müssen Sie eine Verbindung mit diesem bestimmten Gerät herstellen.  Wenn Sie möchten, dass Ihr iPhone mit GolfSense verbunden wird, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr iPhoneund nicht Ihr iPad oder Android-Gerät verbunden wird.  Wenn die Verbindung korrekt hergestellt wurde, wird "Verbunden" in der Bluetooth-Konfiguration angezeigt.  Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, schalten Sie auf jedem Gerät, das Sie nicht verwenden, Bluetooth aus.  Dies stellt sicher, dass Ihr GolfSense mit dem Gerät verbunden wird, das Sie verwenden möchten.