Schwung-Dashboard

Letzte Aktualisierung -

Das Schwung-Dashboard ist das Dashboard, das Ihnen die Ergebnisse jeder Schwung-Statistik für den Schwung, den Sie analysieren, anzeigt.  Die Statistiken auf dem Dashboard beinhalten den Algorithmus, aus dem Ihre Schwungwertung hergeleitet wird.

Tippen Sie im Schwung-Bildschirm auf das Schwung-Dashboard-Symbol Image_4.jpg im oberen Bereich des Bildschirms.

Im Schwung-Dashboard haben Sie Zugriff auf die Fokus-Bildschirme oder schwingen Sie einfach drauf los für eine Makro-Ansicht all Ihrer Schwung-Statistiken.