Schwung-Bildschirm

Letzte Aktualisierung -

Der Schwung-Bildschirm ist die Hauptansicht bei GolfSense.  Dies ist der Hauptbildschirm, in dem Sie Ihre Schläger auswählen, Ihre aufgezeichneten Schwünge ansehen und auf alle anderen Bereiche innerhalb GolfSense zugreifen können.

Im Schwung-Bildschirm navigieren

Im Schwung-Bildschirm können Sie zu den folgenden Bereichen navigieren:

Meine Chronik - Tippen Sie auf das  Image_5.jpg  Symbol in der rechten oberen Ecke.

Hauptmenü - Tippen Sie auf das  Image_5.jpg Symbol in der linken oberen Ecke.

Analyseberichte - Tippen Sie auf das  Image_5.jpg Symbol in der unteren rechten Ecke.

Schläger wechseln - Tippen Sie auf das  Image_3.jpg Symbol in der unteren linken Ecke.  Streichen Sie nach links oder rechts und tippen Sie auf den Schläger, den Sie gerne verwenden möchten.

Einen Schwung markieren - Tippen Sie auf das  Image_3.jpg Symbol auf der linken oberen Seite.

Schläger kalibrieren - Tippen Sie auf das  Image_3.jpg Symbol auf der rechten oberen Seite.

Schwung-Dashboard - Tippen Sie auf das  IMG_1635.PNG Symbol im oberen Bereich des Bildschirms.

Bildschirmsperre - Tippen und halten Sie das Image_3.jpg Symbol gedrückt und streichen Sie im Bildschirm nach oben.  Tippen Sie auf das the Image_10.jpg Symbol.

Schwung löschen - Tippen und halten Sie das Image_3.jpg Symbol gedrückt und streichen Sie im Bildschirm nach oben.  Tippen Sie auf das the Image_10.jpg Symbol.

Ansicht ändern - Tippen und halten Sie das Image_3.jpg Symbol gedrückt und streichen Sie im Bildschirm nach oben. Tippen Sie auf die Image_10.jpg Schwung-Statistik, die Sie sich ansehen möchten.

Ihren Schwung teilen - Tippen und halten Sie das Image_3.jpg Symbol gedrückt und streichen Sie im Bildschirm nach oben. Tippen Sie auf das Image_10.jpg Symbol un teilen Sie Ihren Schwung in Facebook, Twitter oder per E-Mail.

Schwung vergleichen. Tippen und halten sie das Image_3.jpg Symbol gedrückt und streichen Sie im Bildschirm nach oben. Tippen Sie auf das Image_10.jpg Symbol und wählen Sie Profi-Vergleich, mit heutigen Schwüngen vergleichen oder mit Schwüngen aus Ihrem Archiv.