Wie vergleiche ich meine Schwünge?

Letzte Aktualisierung -

Mit GolfSense können Sie Ihre eigenen Schwünge miteinander vergleichen oder mit denen unserer PGA-Profis.  Tippen und halten Sie im Schwung-Bildschirm den Pfeil nach oben gedrückt und wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.  Tippen Sie auf Vergleichen und wählen Sie Profi-Vergleich, mit heutigen Schwüngen vergleichen oder mit Schwüngen aus Ihrem Archiv.