Verlauf

Letzte Aktualisierung -

Auf der rechten Seite des Schwung-Bildschirms finden Sie alle Ihre Schwünge für den Tag.  Die neusten Schwünge befinden sich unten.  Die ältesten Schwünge finden Sie oben.  Ihre Schwünge sind nach Schläger gekennzeichnet und zeigen Ihre Schwungwertung und die Schlägergeschwindigkeit.  Ziehen Sie Ihren Finger über die Balken, um einen Schwung auszuwählen.