Wie speichere ich meine Schwung-Chronik?

Letzte Aktualisierung -

Alle Schwünge, die mit Ihrem Sensor aufgezeichnet wurden, werden automatisch in der App gespeichert.  Wenn Sie eine 3G/4G oder WLAN-Verbindung haben, werden Ihre Schwünge außerdem automatisch in der Cloud gespeichert.  Sobald die Schwünge in die Cloud geladen wurden, können Sie sich Ihre Schwung-Chronik von jedem Gerät aus ansehen, auf dem Sie sich mit Ihren Kontodaten angemeldet haben. Stellen Sie nur sicher, dass Sie per 3/4G oder WLAN mit dem Internet verbunden sind und geben Sie der App Zeit, alle Schwünge herunterzuladen. Diese Zeit wird je nach Anzahl der Schwünge, die heruntergeladen werden, und Ihrer Internetgeschwindigkeit variieren.