Meine Schwungstatistiken scheinen nicht genau zu sein. Wie kann ich das reparieren?

Letzte Aktualisierung -

Es gibt eine Anzahl an Funktionen, die sich auf die Genauigkeit Ihrer Schwungstatistiken auswirken werden.  Sollte Ihr GolfSense Sensor Statistiken erzeugen, die nicht korrekt erscheinen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Erzwingen Sie das Beenden der App und laden Sie sie neu.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Schläger-Einstellungen korrekt sind.
  3. Richten Sie Ihren Griff in der App korrekt.
  4. Führen Sie zu Beginn jeder Schwung-Session eine Kalibrierung durch.
  5. Verwenden Sie einen voll aufgeladenen Sensor.

Sollten Ihre Statistiken noch immer ungenau erscheinen, führen Sie einen Neustart des Sensors per Nadelloch durch und löschen Sie die App und installieren Sie sie neu.