GolfSense Drei-Fenster-Struktur

Letzte Aktualisierung -

Die GolfSense-App wurde mit einer neuen Drei-Fenster-Struktur entwickelt.  Auf der linken Seite befindet sich das Hauptmenü, in der Mitte der Schwung-Bildschirm und auf der rechten Seite finden Sie Ihre Chronik.  Tippen Sie im Schwung-Bildschirmauf das Hauptmenü-Symbol Image 5.jpg oder Chronik- SymbolImage 5.jpg .  Verwenden Sie die Pfeile oben links oder rechts, um zum Schwung-Bildschirm zurückzukehren.