Hauptmenü

Letzte Aktualisierung -

Das Hauptmenü befindet sich auf der linken Seite unserer Drei-Fenster-Struktur.  Von hier aus haben Sie auf alles in GolfSense Zugriff!

Meine Schwungziele - Setzen Sie Ihre Ziele gemäß einer der Voreinstellungen, um einen turnierreifen Schwung zu erzielen.

Analyseberichte - Detaillierte Analyse Ihrer Schwung-Sessions und Ihrer Leistung verglichen mit Ihren Zielen.

Meine Statistiken - Das Dashboard Ihrer Schwung-Chronik.

Meine Chronik - Eine umfangreiche Übersicht über Ihre gesamte Schwung-Chronik.

Meine Schläger - Passen Sie an, was sich in Ihrer Tasche befindet.

Mein Konto - Fügen Sie ein Bild hinzu, ändern Sie Ihr Passwort etc.

Einstellungen - Ändern Sie die Aufzeichnung der Hüftdrehung, Sprachansage, Griff, Einheiten usw.