Was bedeutet das blaue "P"-Symbol?

Letzte Aktualisierung -

Das blaue "P" -Symbol steht für Übungsschwung (Englisch: practice).  GolfSense zeichnet Übungsschwünge auf, wenn Sie mit keinem Ball in Berührung kommen.  Übungsschwünge werden in Ihrer Chronik mit einem blauen "P" in der rechten oberen Ecke Ihrer Schwungdetails versehen.  Um Ihre Übungsschwünge zu löschen, streichen Sie auf dem "15. Aug" -Bereich im oberen Bereich des Bildschirms herunter.  Ein roter Kasten erscheint mit der Aufschrift "Schwünge verwalten".  Tippen Sie darauf und wählen Sie Übungsschwünge löschen.