Kalibrierung des GolfSense Sensors

Letzte Aktualisierung -

Um genauste Schwungstatistiken zu erhalten, empfehlen wir, das Gerät zu Beginn jedes Trainings zu kalibrieren.  Tippen Sie auf dem Schwung-Bildschirm, auf das Sensor-Symbol mit dem roten ‘C” im oberen Bereich des Bildschirms.  Folgen Sie den Anweisungen und bleiben Sie währen der Kalibrierung ruhig

Sollten Sie nach einigen Versuchen keinen Erfolg bei der Kalibrierung haben, entfernen Sie das Gerät von Ihrem Handschuh und platzieren Sie es auf einem Tisch oder einer anderen festen Oberfläche.  Folgen Sie den Anweisungen zur Kalibrierung.  Wenn die Kalibrierung jetzt gelingt, haben Sie sich, während Sie das Gerät im Handschuh hielten, zu sehr bewegt.  Falls die Kalibrierung immer noch nicht gelingt, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail und unser Kundenservice wird Ihnen helfen, das Problem zu lösen.