Ein-/ausschalten des GolfSense Sensors

Letzte Aktualisierung -

Vor der Anwendung empfehlen wir, den GolfSense Sensor voll aufzuladen.  Nach der vollständigen Aufladung, drücken und halten Sie den orangenen Knopf auf dem Sensor gedrückt, bis sich der Sensor einschaltet (3-4 Sekunden).  Um den Sensor auszuschalten, drücken und halten Sie den orangenen Knopf auf dem Sensor gedrückt, bis sich der Sensor ausschaltet (3-4 Sekunden).