GolfSense App herunterladen

Letzte Aktualisierung -

Die GolfSense App ist kostenlos und in Apples App Store oder bei Google Play zum Download erhältlich. Sie müssen sich diese kostenlose App herunterladen, damit GolfSense funktioniert. Um die kostenlose GolfSense App herunterzuladen:

1. Klicken Sie auf das App Store oder Google Play -Symbol auf Ihrem iOS oder Android-Gerät.

2. Geben Sie in der Suchleiste GolfSense ein.

3. Es erscheint ein Symbol mit einer Funktion zum Hinzufügen und Sie können zwischen "Gratis" für iOS-Nutzer und "Installieren" für Android-Nutzer auswählen. Klicken Sie auf dieses Symbol. Es erscheint ein neues grünes Symbol mit der Aufschrift "App installieren". Tap it.

4. Sobald der Download abgeschlossen ist, finden Sie GolfSense in Ihren Apps.

HINWEIS: Apps, die über 50MB groß sind, können nicht über 3G heruntergeladen werden.  Wenn Sie ein 3G Netz verwenden, verbinden Sie sich mit einem WLAN, um GolfSense herunterzuladen.  Sollte keine WLAN-Verbindung verfügbar sein, können Sie die App alternativ über iTunes auf einen PC herunterladen.  Nach dem Download können Sie Ihr Gerät mit dem Computer synchronisieren und die App von iTunes übertragen.

Falls Sie eine umfangreiche Schwung-Chronik besitzen, kann es einige Minuten dauern, bis Ihre gesamte Schwung-Chronik heruntergeladen ist. Haben Sie bitte Geduld; die App-Leistung wird verlangsamt sein, bis Ihre Schwünge heruntergeladen wurden.