Schwünge löschen

Letzte Aktualisierung -

Ihr Schwung war schlecht und Sie möchten Ihn löschen?  Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihren Schwung/Ihre Schwünge löschen können.

Schwünge vom Schwung-Bildschirm löschen

Tippen und halten Sie im Schwung-Bildschirm das Pfeil-Symbol im unteren Bereich des Bildschirms gedrückt und streichen Sie nach oben.  Um den Schwung zu löschen, tippen Sie auf das Löschen-Symbol..

Schwünge aus Meine Chronik löschen

Wählen Sie in Meine Chronik den Schwung aus, den Sie löschen möchten, und streichen Sie nach links über die Schwungdaten.  Um den Schwung zu löschen, tippen Sie auf das Löschen-Symbol.

Mehrere Schwünge löschen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mehrere Schwünge zu löschen.  Sie können entweder alle Schwünge eines bestimmten Schlägers löschen, Schwünge eines bestimmten Datums oder alle Ihre Lieblingsschwünge.  Gehen Sie zu Meine Chronik und wählen Sie die Schwünge aus, die Sie löschen möchten.  In dem Beispiel unten haben wir uns entschieden, Driver-Schwünge zu löschen.  Wischen Sie im Driver-Bildschirm nach unten auf "Driver" im oberen Bereich des Bildschirms.  Ein roter Kasten erscheint mit der Aufschrift "Schwünge verwalten".  Tippen Sie darauf und wählen Sie Alle Schwünge löschen oder Übungsschwünge löschen.