Griff einstellen

Letzte Aktualisierung -

Um die Genauigkeit Ihrer Schwunganalyse zu verbessern, empfehlen wir, dass Sie Ihren Griff einstellen.  Gehen Sie hierzu in das Hauptmenü, wählen Sie Einstellungen und dann Griff.  Tippen Sie auf die Pfeile nach oben und nach unten, um Ihren Griff am Schaft nach oben und nach unten zu bewegen.  Tippen Sie auf die Pfeile nach links und nach rechts, um die Position Ihrer Hände auf dem Schläger zu ändern..