Schläger verwalten und hinzufügen

Letzte Aktualisierung -

Um möglichst genaue Schwunganalysen zu erhalten, ist es wichtig, Ihre Schläger nach richtigem Loft, Länge, Schaft und Flex anzupassen.  Momentan gibt es über 10.000 Schläger in unserer Datenbank, aus denen Sie wählen können.  Sollte Ihr bestimmter Schläger nicht in unserer Datenbank vertreten sein, können Sie den Schläger unter allgemeiner Machart hinzufügen und uns eine E-Mail senden mit der Anfrage, Ihre Schläger hinzuzufügen.

Um Ihre Schläger zu verwalten, gehen Sie zu Meine Schläger.  Bearbeiten Sie Ihr aktuelles Schlägerset oder tippen Sie auf das"+" Symbol, um neue Schläger hinzuzufügen.

Meine Schläger FAQs.

Meine Schläger sind nicht in eurer Datenbank.  Wie soll ich vorgehen?

Wenn sich Ihre Schläger nicht in unserer Datenbank befinden, empfehlen wir, das allgemeine Schlägerset herzunehmen und jeden Schläger in Ihrer Tasche anzupassen.  Wir aktualisieren regelmäßig unsere Schläger-Datenbank. Wenn Sie also Ihre Schläger gerne hinzugefügt haben möchten, senden Sie uns doch eine E-Mail mit Ihrer Anfrage und wir werden die Schläger sicher in einem der nächsten Updates hinzufügen.

Wie messe ich die Schaftlänge meiner Schläger?

Legen Sie den Schläger auf den Boden, mit der Vorderseite des Golfschlägers nach oben zeigend.  Legen Sie einen Zollstock direkt hinter den Golfschläger und messen Sie vom Sockel des Schafts bis zum oberen Ende des Griffs. Sie können auch auf der Website des Herstellers nach den Spezifikationen Ihres Schlägers suchen.

Wie messe ich, wie viel Grad das Loft meines Schlägers hat?

Der einfachste Weg, das herauszufinden, ist, wenn Sie auf der Website des Herstellers danach suchen.  Sollten Sie damit keinen Erfolg haben, haben Sie immer die Möglichkeit, Ihre Schläger in ein Golfgeschäft zu bringen und sie dort ausmessen zu lassen.

Wie füge ich einen Schläger hinzu?

Um einen Schläger hinzuzufügen, gehen Sie im Hauptmenü auf Meine Schläger.  Tippen Sie auf das "+" Symbol im oberen rechten Bereich des Bildschirms.  Wählen Sie die Schlägerart und geben Sie die Einzelheiten des Schlägers ein.  Tippen Sie auf das Speichern-Symbol in der oberen rechten Ecke, wenn Sie fertig sind.