Aufladen des Zepp Sensors

Letzte Aktualisierung -

Um den Zepp Sensor aufzuladen, stecken Sie den Sensor in ein USB-Aufladedock.  Stecken Sie das Ladekabel in einen beliebigen USB-Anschluss, wie etwa an Ihrem Computer oder Laptop.  Sie können auch jedes beliebige, kompatibles USB-Ladegerät verwenden.

Wenn der Sensor verbunden ist, werden die LEDs aufleuchten; dies bedeutet, dass der Sensor geladen wird.  Abhängig von Ihrer Stromquelle wird eine volle Aufladung Ihres Sensors normalerweise etwa 2-3 Stunden dauern. Der Sensor ist voll aufgeladen, wenn die LED-Lichter auf- und abblenden (siehe unten).

Haben Sie Probleme bei der Aufladung Ihres Zepp Sensors? Lesen Sie sich bitte den Artikel zur Problemlösung hier durch, um die Schritte zur Problemlösung zu erhalten.