Benötige ich mein Mobilgerät, um Schläge aufzuzeichnen?

Letzte Aktualisierung -

Sie benötigen Ihr Mobilgerät in der Zeit, in der Sie eine Session spielen, nicht. Alles, was Sie brauchen, um während eines Trainings oder Match Ihre Schläge aufzuzeichnen, ist der Zepp Sensor. Allerdings empfehlen wir, dass Sie Ihren Sensor vor dem Gebrauch kalibrieren, um genaue Aufzeichnungen zu gewährleisten. Hierfür ist die App notwendig. Wenn der Zepp Sensor kalibriert, eingeschaltet und am Ende Ihres Schlägers angebracht wurde, werden alle Ihre Schläge während des Spiels aufgezeichnet und lokal im Sensor gespeichert.  Wenn Sie fertig und bereit sind, Ihre Session zu übertragen, verbinden Sie den Sensor mit Ihrem gekoppelten Telefon oder Tablet und Ihre Schläge werden automatisch übertragen.  Je nachdem, um wie viele Schläge es sich handelt, sollte Ihre Session innerhalb weniger Minuten übertragen sein.