Der Sensor lädt nicht

Letzte Aktualisierung -

Sollten Sie bei der Aufladung Ihres Sensor Probleme haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr USB-Ladegerät mit einer geeigneten Stromquelle verbunden ist.

2. Stellen Sie sicher, dass die zwei Ladestecker an der Unterseite des Sensors in Richtung des Ladegerätes zeigen.  Wenn Sie den Sensor mit dem Ladegerät verbinden, sollten Sie es klicken fühlen.

3.  Wenn der Sensor sicher mit dem Ladegerät verbunden ist, drücken Sie den Sensor dort herunter, wo die Ladestecker sich verbinden.

Während der Sensor aufgeladen wird, werden zwischen 1 und 9 stillstehende LED-Lichter leuchten und 1 LED-Licht blinkt. Wenn der Sensor voll aufgeladen ist, blenden alle 10 LED-Lichter alle 3-4 Sekunden auf und ab (siehe unten).

Sollten Sie nach Befolgen der oben genannten Schritte immer noch nicht in der Lage sein, Ihren Sensor zu laden, kontaktieren Sie bitte unser Team vom Kundenservicehier, um das Problem zu lösen.