Passwort zurücksetzen

Letzte Aktualisierung -

Es gibt in der App zwei Orte, an denen Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. In beiden Fällen müssen Sie mit 3/4G oder WLAN mit dem Internet verbunden sein.

Passwort zurücksetzen, während Sie in Ihrem Konto angemeldet sind

Gehen Sie in der App auf Ihr Profilbild, das sich oben im Hauptmenü befindet.  Scrollen Sie herunter und wählen Sie Passwort ändern.  Geben Sie Ihr altes Passwort ein und anschließend zwei Mal das neue Passwort.  Wählen Sie Fertig und Ihr Passwort wird geändert.

Passwort zurücksetzen, während Sie aus Ihrem Konto abgemeldet sind

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, öffnen Sie die App und tippen Sie auf Anmelden.  Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, verbergen Sie die Tastatur und tippen Sie auf Passwort vergessen.  Es wird Ihnen eine E-Mail gesendet werden mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Sollten Sie nach Befolgen der oben genannten Schritte immer noch nicht in der Lage sein, Ihr Passwort zu ändern, kontaktieren Sie bitte unser Team vom Kundenservice hier, um das Problem zu lösen.