Fehlerhafte Installation auf Android-Geräten

Letzte Aktualisierung -

Sollten Sie Probleme beim Installieren der App haben und Fehlermeldungen erhalten, versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Löschen Sie die Cache und Daten der Zepp-App
Gehen Sie hierfür in die Einstellungen, dann auf Anwendungen > Anwendungsmanager > Alle.  Suchen Sie die App und wählen Sie "Daten löschen" (dies sollte die Cache ebenfalls löschen). Gehen Sie zurück in die Liste Ihrer Apps und wiederholen Sie den Vorgang mit dem Download-Manager. Gehen Sie danach zurück in den Play Store und laden Sie die App erneut herunter. Wenn es funktioniert, können Sie die App wie gewohnt verwenden. Wenn nicht, liegt das Problem vermutlich bei der SD-Karte.  Fahren Sie mit Schritt 2 fort.

2. Entfernen Sie vor der Aktualisierung Ihre SD-Karte.
Der einfachste Weg, dieses Problem zu lösen, ist, Ihre SD-Karte zu entfernen, bevor Sie Apps aktualisieren. Gehen Sie zu Einstellungen > SD-Karte & Telefonspeicher und wählen Sie SD-Karte entfernen. Wenn die SD-Karte vollständig entfernt wurde (es wird einen Moment dauern), können Sie mit der Aktualisierung Ihrer Apps fortfahren. Die Neuinstallierung sollte problemlos funktionieren (Sie müssen allerdings womöglich in Google Play nach der App suchen, wenn Sie nicht auf Ihrer Download-Seite erscheint). Danach müssen Sie Ihre SD-Karte wieder einlegen und die App erneut mit App 2 SD verschieben.
3. Tennis- Aktualisierungen deinstallieren
Diesen Fall mussten wir bisher nicht anwenden, doch es sollte erwähnt werden, dass manche Nutzer eine Lösung für Ihr Problem fanden, indem sie in die Einstellungen gingen, dann auf Anwendungen > Alle und dann auf "Aktualisierungen deinstallieren".

4. App deinstallieren und neu installieren
Sollten Sie schon versucht haben, die App zu aktualisieren, werden Sie sie nicht durch Löschen deinstallieren können. Wenn Sie aber zu den Einstellungen gehen, dann auf Anwendungen > Anwendungsmanager und die App von dort deinstallieren (indem Sie auf die App tippen und dann auf "Deinstallieren"), sollten Sie sie problemlos aus dem Google Play Store erneut herunterladen können.

Wenn nichts hiervon Ihr Problem beseitigt, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der Beschreibung der bereits unternommenen Schritte und unser Team vom Kundenservice wird Ihnen bei der Problemlösung behilflich sein.